Bizcocho y Crema con cacao

By 21/06/2018Publicación
Bizcocho

Al hacer bebidas vegetales queda un residuo en el colador, mezcla de los alimentos utilizados en su elaboración, que no podemos tirar. Con estas recetas de bizcocho y crema con cacao podemos utilizarlo de forma nutritiva y agradable.

RECETA DEL BIZCOCHO:

Ingredientes

  • Una medida de yogurt de cabra desnatado de El Cantero de Letur ecológico
  • Una medida de aceite de oliva ecológico, de primera presión en frío
  • 2 medidas de azúcar moreno de caña ecológico
  • 2 medidas de harina blanca de espelta ecológica
  • 1 medida de harina integral de espelta ecológica
  • 4 huevos ecológicos
  • El residuo de haber elaborado la bebida vegetal

Forma de hacerlo

  • Se baten bien los huevos y se mezcla el resto de los ingredientes.
  • Se unta un molde con aceite y se le echa la masa
  • Se pone al horno a 180 ºC durante unos 40 minutos.

RECETA DE LA CREMA DE FRUTOS SECOS CON CACAO:

Ingredientes

  • El residuo de la elaboración de la bebida de avena con cacahuetes o de la bebida de avellanas
  • Una cucharada de cacao puro desgrasado ecológico
  • Azúcar de caña integral ecológica al gusto

Forma de hacerlo

  • Se mezclan bien todos los ingredientes y listo para degustar