Bizcocho y Crema con cacao

By 21 junio, 2018Publicación
Bizcocho

Al hacer bebidas vegetales queda un residuo en el colador, mezcla de los alimentos utilizados en su elaboración, que no podemos tirar. Con estas recetas de bizcocho y crema con cacao podemos utilizarlo de forma nutritiva y agradable.

RECETA DEL BIZCOCHO:

Ingredientes

  • Una medida de yogurt de cabra desnatado de El Cantero de Letur ecológico
  • Una medida de aceite de oliva ecológico, de primera presión en frío
  • 2 medidas de azúcar moreno de caña ecológico
  • 2 medidas de harina blanca de espelta ecológica
  • 1 medida de harina integral de espelta ecológica
  • 4 huevos ecológicos
  • El residuo de haber elaborado la bebida vegetal

Forma de hacerlo

  • Se baten bien los huevos y se mezcla el resto de los ingredientes.
  • Se unta un molde con aceite y se le echa la masa
  • Se pone al horno a 180 ºC durante unos 40 minutos.

RECETA DE LA CREMA DE FRUTOS SECOS CON CACAO:

Ingredientes

  • El residuo de la elaboración de la bebida de avena con cacahuetes o de la bebida de avellanas
  • Una cucharada de cacao puro desgrasado ecológico
  • Azúcar de caña integral ecológica al gusto

Forma de hacerlo

  • Se mezclan bien todos los ingredientes y listo para degustar